PureNature

Hirseflocken glutenfrei vielfältig genießen in Müsli & Brei
Werz

Mit Werz Hirseflocken Müsli und Babybrei glutenfrei verfeinern. Hirse als Alternative zu glutenhaltigem Getreide schmeckt köstlich.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (2)

Artikelnummer: 81575 20

250 gr (11.16 €/kg)

Auf Lager

Die glutenfreien Hirseflocken aus kontrolliert biologischem Anbau eignen sich zum Kochen, Backen, für Müsli, Brei und für viele Süßspeisen oder auch herzhafte Speisen. Hirseflocken können schnell und einfach zubereitet werden.

Hirse war in Deutschland lange Zeit fast vergessen, es spielte früher eine große Rolle als Grundnahrungsmittel. Mittlerweile wurde die Hirse wiederentdeckt. Mit Hirseflocken bereiten Sie morgens schnell ein vollwertiges Frühstück zu, z. B. mit Früchten, Joghurt und Honig. Ein pikant abgeschmeckter Hirsebrei aus Hirseflocken, Gemüsebrühe und Kräutern ist ein schnell zubereitetes, leicht verdauliches Abendessen.

  • Hirse kbA.
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 20.08.2015 5 / 5 Sterne
schmecken super esse ich jeden morgen:)....lese ich das richtig das können auch schon die babys essen...mensch da habe ich sie ja zuhause weil ich auf der suche nach hisrflocken bin die babys essen können...also kann ich das meinen 6 Monate alten baby geben????

  Bewertung von ., 11.08.2015 5 / 5 Sterne
Super Produkt, lässt sich gut für Baby Brei verarbeiten & ist kräftig im Geschmack, nimmt dabei aber nicht den Obst-Geschmack!

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature