PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Bauern Reisbrot aus Bio Reismehl mit Olivenöl gebacken
Werz

Werz Reisbrot herzhaft im Geschmack mit kräftiger Kruste. Glutenfreies Reisbrot aus dem Schwarzwald, rustikal gebacken. Alle Zutaten vegan ✓
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (3)

Artikelnummer: 81821 20

500 gr (8.40 €/kg)

Auf Lager

Das Bauern Reisbrot von Werz ist ohne Konservierungsstoffe über mehrere Wochen haltbar.

  • Reismehl kbA*
  • aqua (Wasser)
  • Palmöl kbA*
  • Reiskleie kbA*
  • Maris Sal (Meersalz)
  • Verdickungsmittel: Guarkernmehl
  • Hefe

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 987
kcal 236
Fett: 3,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 47,2 g
Zucker
Eiweiss 3,9 g
Salz
Gesamtbewertung 2.75/5 basierend auf 3 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 09.07.2015 2 / 5 Sterne
Das Brot überzeugt mich nicht. Es ist sehr trocken und zerbricht leicht. Geschmacklich ist es auch nicht so mein Fall. Die Scheiben sind sehr klein, wenn auch recht sättigend (mir reichen zwei zum Früstück).

  Bewertung von ., 28.05.2014 2 / 5 Sterne
Naja, bissel trocken,aber schön garniert ist es auch ok.

  Bewertung von ., 20.03.2013 5 / 5 Sterne
Dieses Brot ist sehr zu empfehlen, da es sehr gut schmeckt und eine tolle Alternative darstellt. Wenn man die Brotscheiben kurz toastet entfalten sie noch besser ihren Geschmack.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature