PureNature
20 Jahre PureNature Jubiläums-Angebote

Sojamehl Bio glutenfrei für Low Carb Pfannkuchen ohne Eier
Bauckhof

Bio Sojamehl beim Backen als Zusatzmehl oder Eiersatz verwenden. Das Bauckhof Sojamehl ist glutenfrei und gentechnikfrei.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany
 

Bewertungen (1)

Artikelnummer: 81884 20

350 gr (7.46 €/kg)

Auf Lager

Ersetzen Sie in Rezepten bis zu 20 Prozent des Getreidemehls durch Bio Sojamehl. Das Sojamehl sorgt für eine bessere Bindung des Teigs.

  • Soja kbA*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Bäckerei
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sorbitfreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1822
kcal 436
Fett: 20,9 g
gesättigte Fettsäuren 3,3 g
ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 12,5 g
Zucker 5,4 g
Eiweiss 44,5 g
Salz 0,03 g
Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

  Bewertung von ., 16.12.2015 5 / 5 Sterne
Ich bin glutenintolerant und immer auf der Suche nach Alternativen zu herkömmlichen Mehl

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature